用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
忠诚--广西组工干部之歌
 
 

 
最新报道  
 
 
凭祥市2018年“扶贫日”脱贫攻
凭祥市组织收看收听全区打赢脱贫攻
凭祥市组织收听收看自治区和崇左市
我市召开十六届人民政府第二次廉政
王方红主持召开凭祥市四家班子领导
王方红主持召开红木产业专题研究会
我市召开迎接自治区成立60周年庆
我市召开各镇脱贫攻坚推进会
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 党建动态 >>正文
 
邱明宏深入中越浦寨—新清货运专用通道现场办公
来源:   编辑:admins  被浏览 319 次  2017-12-8 17:15:16

     12月6日,市委书记、凭祥综保区管委会常务副主任邱明宏深入中越浦寨—新清货运专用通道现场办公,要求项目施工方加紧完成隧道亮化、路面硬化及边坡加固,向越方展示中方沿边互联互通基建速度和进一步扩大对外开放的决心。

      在项目现场,邱明宏听取了施工方有关项目进展情况的汇报,并攀爬陡峭的边坡上到分水岭,实地了解越南一侧的动态情况。目前,该项目我方一侧施工已堆至分水岭下方,浦石隧道准备进入亮化阶段,路面基础也基本辅设石渣,边坡正在逐步加固。越方一侧尚未进入动工状态。邱明宏指出,加工推进中越口岸货运专用通道建设,对凭祥实施中新互联互通“南向通道”(陆路)战略,更好的融入国家“一带一路”建设意义重大。项目施工方要加紧完成隧道亮化、路面硬化及边坡加固等工程,向越方展示我方沿边互联互通基建速度,表明凭祥进一步扩大对外开放的决心。市大督查办要跟进督查并及时汇报项目进展情况。

      据了解,凭祥市边境贸易货物物流中心(中越跨境)货物专用通道项目修建里程长1.548公里,包括隧道1座双洞长640米。按二级公路标准进行建设,设计时速40km/h,路基宽度为15米;项目终点与越南对接段长30米,路基宽19.5米,路面宽15米,总投资约1.736亿元。项目建成后,将在中越两国之间架设起方便快捷的公路通道,进一步解决两国涉外贸易的交通瓶颈。


收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号   公安机关备案号:45148102000018