用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
《与阳光同行》广西组工风采文艺晚
 
 

 
最新报道  
 
 
2018年凭祥市引进急需紧缺专业
中共凭祥市委召开第十三届常委会第
我市召开党建工作座谈会全面部署全
王方红深入夏石镇调研时强调:切实
武晓辉到中越 “两国一检”项目等
王方红深入东盟(凭祥)食品小镇进
武晓辉到平而河检查河长制工作
武晓辉到市垃圾处理厂开展调研
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 党建动态 >>正文
 
武晓辉深入重大项目现场进行调研
来源:   编辑:admins  被浏览 258 次  2017-12-4 17:10:30
     11月30日,市长武晓辉深入凭祥市边境贸易货物物流中心边民互市贸易区项目建设现场,调研项目建设进展情况。
      在项目建设现场,武晓辉认真听取了项目业主及施工单位关于项目建设进度的汇报,实地查看项目建设进展情况,了解了项目施工的进度与存在的问题,并在现场开展讨论,提供解决问题的思路和建议。
      武晓辉指出,凭祥市边境贸易货物物流中心边民贸易互市区项目是凭祥市的重点建设项目,是加快凭祥市沿边开发开放步伐、促进凭祥市口岸经济不断发展的重要举措,是凭祥市经济建设发展的重要机遇,关系到凭祥市口岸经济的发展。
      武晓辉要求,各单位各部门要高度重视,明确责任,狠抓落实。要全力以赴推进项目设施建设,要加强联系,协调解决项目推进中遇到的困难和问题,为项目排忧解难。要在保证工程质量的前提下,抢工期,赶进度,确保项目建设顺利推进,全力以赴确保项目验收工作保质保量按时完成。
      市委常委、市委办主任夏高峰,副市长凌星高陪同调研。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号