用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
《与阳光同行》广西组工风采文艺晚
 
 

 
最新报道  
 
 
邱明宏到友谊关口岸召开项目现场推
武晓辉到边贸水果商走访调研
范晓莉到凭祥调研口岸外宣工作
凭祥市组织收看中央宣讲团党的十九
市政协传达学习党的十九大精神会议
市人大常委会党组召开扩大会议专题
中共凭祥市委理论学习中心组召开党
凭祥市宣传文化系统召开学习宣传贯
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 党建动态 >>正文
 
我市开展“党日+服务非公经济”共建签字暨“亲清边关”党建品牌创建启动仪式
来源:   编辑:admins  被浏览 184 次  2017-7-14 9:02:44
        为创新党建工作机制,确保“两学一做”学习教育活动常态化、制度化,7月10日,凭祥海关机关党委、凭祥市统战部党支部、凭祥市工商联党支部协定联合开展“党日+服务非公经济”共建签字暨“亲清边关”党建品牌创建启动仪式。市委常委、统战部部长韦敏华出席启动仪式。
        仪式上,韦敏华指出,开展“固定党日+”活动,旨在贯彻落实党的十八届六中全会精神,进一步加强和规范党内政治生活,增强党的组织生活活力,结合实际情况,设计各具特色的“自选动作”,在学习内容和时间内容上做好“+”的文章。近年来,凭祥非公有制经济发展规模逐步壮大,已成为推动经济发展的主要动力,为促进全市经济社会发展作出了积极贡献。应当持续深入推进非公有制经济人士理想信念实践活动,鼓励支持和教育引导两手抓,着力加强对年青一代非公有制经济人士的教育培养,进一步提升非公有制经济人士业务素质和法律意识,帮助他们坚定发展信心,把握经济大势,抓住发展机遇,实现转型升级。
        韦敏华表示,下一步将要致力打造“亲清边关”党建品牌,以“抓党建、夯基础、凝合力、谋发展”的工作思路,制定“党建+协作+服务”党建特色品牌。坚持把“亲清边关”党建工作重心放在服务非公经济上,做到思想上重视、认识上到位、谋划上同步、实施上加强,为非公有制企业和非公有制经济人士解决难题、办实事,共同打造“亲清边关”党建品牌。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号