用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
《与阳光同行》广西组工风采文艺晚
 
 

 
最新报道  
 
 
邱明宏到友谊关口岸召开项目现场推
武晓辉到边贸水果商走访调研
范晓莉到凭祥调研口岸外宣工作
凭祥市组织收看中央宣讲团党的十九
市政协传达学习党的十九大精神会议
市人大常委会党组召开扩大会议专题
中共凭祥市委理论学习中心组召开党
凭祥市宣传文化系统召开学习宣传贯
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 党建动态 >>正文
 
我市组织收听收看“时代前沿知识”系列讲座第108讲
来源:   编辑:admins  被浏览 159 次  2017-7-11 9:00:30
     7月6日,广西领导干部“时代前沿知识”系列讲座第108讲在自治区党委礼堂举行。科大讯飞股份有限公司董事长刘庆峰作了题为《创新大潮中人工智能技术最新进展及典型应用》的专题讲座。自治区党委书记彭清华出席并聆听讲座。市领导韦阳、韦敏华、宁斌、周远明、黄秀芳等在凭祥分会场聆听讲座。
        刘庆峰是科大讯飞创始人,现任语音及语言信息处理国家工程实验室主任,中国科学技术大学兼职教授、博士生导师。自1999年创立科大讯飞公司以来,刘庆峰带领公司团队在智能语音与人工智能技术研究和产品应用方面取得了突出成绩。
        讲座中,刘庆峰结合科大讯飞的实践经验,深入浅出、形象生动地介绍了人工智能技术最新进展和应用实例,让在场领导干部切身感受到人工智能不再是概念,已广泛应用于社会各领域,并深刻影响着人们的日常生活。科大讯飞的成功为大家学习新知识、把握新趋势,主动向国内外先进水平对标看齐,以更宽的视野和更大的决心抓发展谋创新提供了最鲜活最典型例子。 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号