用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
《与阳光同行》广西组工风采文艺晚
 
 

 
最新报道  
 
 
邱明宏到友谊关口岸召开项目现场推
武晓辉到边贸水果商走访调研
范晓莉到凭祥调研口岸外宣工作
凭祥市组织收看中央宣讲团党的十九
市政协传达学习党的十九大精神会议
市人大常委会党组召开扩大会议专题
中共凭祥市委理论学习中心组召开党
凭祥市宣传文化系统召开学习宣传贯
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 党建动态 >>正文
 
市领导“七一”慰问老党员和困难党员
来源:   编辑:admins  被浏览 175 次  2017-7-5 8:57:58
      7月3日,市委常委、常务副市长覃万宁前往友谊镇英阳村开展“七一”慰问活动,走访慰问该村老党员和困难老党员,为他们送去党的关怀和节日的祝福,并给他们送上了慰问金和慰问品。
        一走进老党员李太东家中,覃万宁就打开话匣子,“身体怎么样?”“生活上有什么困难?”一句句贴心话让李太东倍感温暖。李太东今年77岁,1965年9月入党,曾担任英阳村村委书记。覃万宁希望他在基层党建和英阳村扶贫攻坚工作中继续发挥引领带头作用。在困难党员凌茂华和陆尉冲家中,覃万宁和他们促膝交谈。在详细了解他们的生活情况后,覃万宁嘱咐镇村干部要多关心困难党员的身体健康,时刻将他们的冷暖放在心上,帮助困难党员解决生活上的困难,让老党员们感受到组织的关心和温暖。走访慰问中,每到一户,覃万宁都关切询问老党员和困难党员的生活情况、身体状况以及存在的困难,叮嘱他们要保重身体,感谢他们为党的事业做出的贡献。
       “感谢政府的关心,那么忙还惦记着我们老人家!”见到市领导到家中慰问,老党员、困难党员的心情非常感动,也激发了他们为更好的建设发展英阳村甘做铺路石、甘为孺子牛的强劲动力。他们坚定的表示,紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,永远跟党走。同时支持和拥护凭祥市委的各项决策工作,继续发挥先锋模范带头作用,认真开展好各项工作,发挥和贡献老党员的余热。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号