用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
《与阳光同行》广西组工风采文艺晚
 
 

 
最新报道  
 
 
我市开展“党日+服务非公经济”共
孙睿君到宋城走访结对帮扶户
我市组织收听收看“时代前沿知识”
凭祥市十六届人民政府召开第七次常
市领导“七一”慰问老党员和困难党
我市举办“一公二懂”主题演讲比赛
市委召开常委(扩大)会议
中共凭祥市委第十三届常委会召开第
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 党风廉政 >>正文
 
我市收听收看自治区第五次廉政工作电视电话会议
来源:   编辑:admins  被浏览 129 次  2017-4-12 16:55:32
       4月10日下午,自治区十二届人民政府第五次廉政工作电视电话会议在南宁召开。会议深入贯彻党的十八届六中全会和十八届中央纪委七次全会精神,全面落实国务院第五次廉政工作会议和自治区纪委十一届二次全会部署,总结2016年政府系统党风廉政建设和反腐败工作,部署2017年工作。市长孙睿君在凭祥分会场收听收看会议。
        会议强调,全区政府系统广大党员干部要牢固树立“四个意识”,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,认真落实《中国共产党党内监督条例》,从严落实主体责任,切实履行“一岗双责”,持续改进工作作风,强化勤政建设,全面做好党风廉政建设和反腐败工作,为全区经济社会发展营造良好环境。
        自治区会议结束后,崇左市接着召开会议,部署全市政府系统党风廉政建设和反腐败工作。
        在凭祥分会场收听收看会议的市领导还有覃万宁、周海深、覃文吉、宁斌、朱厚岩、蒙甜、谭政飞等。

收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号