用户名 用户名: 密 码: 验证码: 获取验证码 非党员登录 申请加入 非党员注册
 
党的建设
 
     

  站内搜索

 
点击排行  
 
 
党务公开目录
党务公开的内容
党务公开领导小组
凭祥交警浦寨边贸互市点增设隔离栏
凭祥市纪委谈话组到交警大队开展领
2013年下嶅村清洁乡村工作总结
崇左、凭祥两市组织部门与边防三团
《与阳光同行》广西组工风采文艺晚
 
 

 
最新报道  
 
 
我市开展“党日+服务非公经济”共
孙睿君到宋城走访结对帮扶户
我市组织收听收看“时代前沿知识”
凭祥市十六届人民政府召开第七次常
市领导“七一”慰问老党员和困难党
我市举办“一公二懂”主题演讲比赛
市委召开常委(扩大)会议
中共凭祥市委第十三届常委会召开第
 
 
 
首页 >> 党的建设 >> 组织建设 >>正文
 
邱明宏深入到红木文博城三期工程项目开展调研时强调:践行“三严三实” 加快推进重大项目顺利建设
来源:   编辑:admins  被浏览 697 次  2015-5-26 16:15:44

      5月20日,市委书记邱明宏深入到中国红木文博城三期工程项目开展实地调研,主动上门,听取情况,摸清问题,以实际行动解决问题。强调要践行“三严三实”,积极谋划好、明确好园区功能定位,做到一次规划 ,分步实施,加快推进重大项目顺利建设。


      在红木文博城,邱明宏与公司主要负责人进行座谈,详细了解工程建设进展情况,以及存在的困难和问题。据了解,红木文博城三期建设正在按照计划如期推进,此外公司紧抓申报国家4A级景区成功的契机,正在紧锣密鼓筹备创建国家5A级景区建设,同时加大力度推进公司上市、创建红木博物馆等工作,做大做强红木产业。


      听取相关汇报后,邱明宏对红木文博城近年来取得的成绩给予充分肯定,对于当前全国经济总体形势下滑的情况下,公司仍然能够开拓思路,大刀阔斧往前推进,以及在规划设想、做法和创业精神等方面表示赞赏。邱明宏指出,红木文博城公司团队是一个创新的团队、敢想敢干的团队,开拓创新,红木发展业绩非常好,发展速度很快,已成为了凭祥的亮点。


      邱明宏强调,红木文博城作为凭祥市的龙头企业,对于整个凭祥红木产业的发展起着巨大推动作用。要进一步整合资源,一次规划,分步实施,同时要充分考虑整个项目的功能定位,产业布局,在规划中体现吃住行游购等。要高要求建设红木展示馆,以红木发展为突破口,加大红木产业的发展力度。各有关部门要积极为企业开设“绿色通道”,简化审批程序,简政放权,特事特办。实行现场办公,加快解决项目审批程序,推动项目快速发展。要以面向东盟的上市公司来谋划,突出自己的特色,交通、供电等部门要积极服务企业,马上办理解决道路、供电迁移等问题,做大做强红木产业。


      邱明宏强调,随着基础设施的进一步推进和完善,红木文博城的知名度和影响力的进一步提高,开发建设也进一步扩大,各级各部门要积极按照“三严三实”的工作部署,按照凭祥重点项目工作服务年的要求,主动上门,摸清情况,解决企业困难和问题,为我市重大项目建设保驾护航,推动产业做大做强。


      调研期间,邱明宏还深入项目现场,研究道路延伸及有关建设工作,要求交通部门和友谊镇要动员方方面面的力量,大力支持红木文博城三期建设,助推凭祥经济社会快速
发展。


      市领导赵忠民参加调研。    


收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】】


友情链接
主办:中国共产党凭祥市委员会组织部 技术支持单位:南宁市展志科技有限公司
备案序号:桂ICP备10200006号